Da oltre 30 anni di commercio all'ingrosso di prodotti ittici
al servizio della ristorazione


Pesce a domicilio nasce dall'esperienza trentennaledei titolari di una storica azienda attiva a Roma che si occupa di commercio e distribuzione di prodotti della pesca freschi, congelati e surgelati e che vanta tra i propri clienti alcuni dei migliori ristoranti della capitale.

LA NOSTRA MISSION

Nel soddisfare le richieste dei nostri clienti, cerchiamo nel limite del possibile, di ridurre l'impatto ambientale, privilegiando materie prime reperite nel mercato regionale e nazionale, pescati nel rispetto del mare e della conservazione delle specie che lo popolano, evitando alcuni prodotti nel periodo della risproduzione ed evitando di acquistare prodotti sotto-taglia.

Acquistiamo direttamente prodotti delle principali marinerie del Tirreno, direttamente o attraverso nostri incaricati ed importiamo direttamente prodotti dei paesi produttori (in Grecia ci sono ottimi impianti di itticoltura con vasche in mare aperto che rispondono agli elevati e rigorosi standard imposti dalla comunità europea), piuttosto che dalla Scozia per i salmoni (rispetto alla Norvegia, in Scozia ci sono impianti di allevamento di salmone meno intensivi che offrono prodotti di nicchia come il prelibato salmone certificato Label Rouge, piuttosto che il salmone biologico, sempre con certificazione)

LA NOSTRA FILOSOFIA

L'azienda ha sede nella zona ovest di Roma e svolge la propria attività in una struttura di circa 800mq allestita nel rispetto delle più stringenti normative igienico sanitarie sia a livello strutturale e delle attrezzature, che a livello operativo (normativa HACCP) e con un occhio rivolto all'ambiente.

Il 75% di energia necessaria al funzionamento degli impianti proviene da un impianto fotovoltaico installato sulla copertura dello stabilimento. L'ntera flotta di mezzi di trasporto viene rinnovata periodicamente, alla ricerca, anche qui, di autocarri meno inquinanti.

"Con il delivery meglio di prima"

Intervista su Repubblica
19 Aprile 2020

"Con il delivery meglio di prima"

Intervista su Repubblica
19 Aprile 2020